Meruoca Futsal começa mata-mata com derrota

Em uma partida válida pelo primeiro jogo, mata-mata da 1ª Copa Amigos da Bola de Futsal, a Equipe Meruoca Futsal recebeu a Equipe Padaria São João da cidade de Santana do Acaraú na noite desta terça feira (07), na quadra Miguel Binga em um jogo de vinda e não começou nada bem para a equipe Meruoquense que perdeu dentro de casa e torna indispensável sua vitória na próxima partida em Santana do Acaraú.

No primeiro tempo a equipe visitante aos 10 minutos de bola rolando com Flavinho abriu o marcador fazendo 1 a 0 para o Padaria São João, que deu números finais na primeira etapa de partida.

Aos 06 minutos do segundo tempo Rafael pelo Padaria ampliou a vantagem para 2 a 0, em seguida Paulinho aos 08 minutos diminuiu para o Meruoca Futsal 2 a 1, aos 12 minutos novamente o artilheiro Rafael do Padaria amplia para 3 a 1 e aos 19 minutos Aldair faz o segundo gol do futsal Meruoca e mesmo jogando um bom futsal a equipe de Meruoca não conseguiu o empate, apesar das tentativas.

Agora, mais do que nunca, seria de fundamental importância o apoio do torcedor para que a equipe futsal Meruoca consiga a vitória e a classificação na partida de volta, mas, porém, o jogo será de portões fechados na cidade de Santana do Acaraú por motivo do Padaria ter sido penalizado pela organização da Copa

Postagens mais visitadas deste blog

XII FESTIVAL DE INVERNO DA MERUOCA DIVULGA AS 20 CANÇÕES CLASSIFICADAS PARA AS ETAPAS SEMINAIS

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO PEDE COMPARECIMENTO DOS PROFESSORES QUE NÃO RECEBERAM CERTIFICADOS DO PROLETRAMENTO E GESTAR II

IX Festival de Inverno da Serra da Meruoca divulga as canções classificadas para seu festival competitivo.

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DE MERUOCA REALIZA REUNIÃO COM COORDENADORES E PROFESSORES DO PROGRAMA ALFABETIZAÇÃO NA IDADE CERTA