Encerramento do Campeonato de Futebol de Campo do Município de Meruoca

A LIMED (Liga Meruoquense de desporto) com apoio da Prefeitura Municipal de Meruoca, realizou neste sábado 11 de novembro o encerramento do Campeonato Meruoquense de Futebol de campo edição 2017, em comemoração alusiva aos 132 anos de Emancipação Política do Município.

A população Meruoquense e visitantes foram presenteados com muita emoção e alegria, com duas grandes finais, no aspirante: CRB X Vila Nova, jogo encerrado nos pênaltis com vitória do CRB.

Na partida principal valendo o campeonato da 1ª divisão o Estádio Ycaraizão foi pura festa de torcidas organizadas das respectivas equipes Juventude e Caucaia, mais no final do jogo o Juventude do sitio São João das Almas sagrou-se campeão vencendo por 2 a 0.

Em seguida foi realizada a premiação dos campeões e vice-campeões com entrega de troféu, medalhas e dinheiro.

Premiação

Aspirante: Campeão - CRB premiação troféu e R$ 500,00, Vice-Campeão Vila Nova R$ 300,00

1ª Divisão: Campeão: Juventude - premiação R$ 3.000,00, troféu e medalha. Vice-campeão: Caucaia - R$ 2.000,00 e medalhas.

Postagens mais visitadas deste blog

XII FESTIVAL DE INVERNO DA MERUOCA DIVULGA AS 20 CANÇÕES CLASSIFICADAS PARA AS ETAPAS SEMINAIS

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO PEDE COMPARECIMENTO DOS PROFESSORES QUE NÃO RECEBERAM CERTIFICADOS DO PROLETRAMENTO E GESTAR II

IX Festival de Inverno da Serra da Meruoca divulga as canções classificadas para seu festival competitivo.

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DE MERUOCA REALIZA REUNIÃO COM COORDENADORES E PROFESSORES DO PROGRAMA ALFABETIZAÇÃO NA IDADE CERTA