Coordenação do Festival de Inverno realizarão Curso Higiene e Manipulação de alimentos para ambulantes



A Coordenação do Festival de Inverno de Meruoca juntamente com a equipe do SEBRAE, estarão realizando neste sábado, dia 09 de junho, a partir das 18 horas na UAB (Universidade Aberta do Brasil), na sala 01, o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.

O objetivo do Treinamento é conscientizar a população de ambulantes que irão participar do Festival sobre a importância de higiene no processo de produção e manipulação de alimentos.

Entre os temas que serão abordados no treinamento estão armazenamento correto dos alimentos, recebimento de matérias primas e estocagem, conscientização quanto ao não desperdício e controle integrado de pragas (insetos, roedores).

COMUNICAMOS TAMBÉM QUE: a não participação do ambulante no curso implicará na perca da vaga ficando impossibilitado de participar do referido evento.



Atenciosamente

Coordenação do Festival

Postagens mais visitadas deste blog

XII FESTIVAL DE INVERNO DA MERUOCA DIVULGA AS 20 CANÇÕES CLASSIFICADAS PARA AS ETAPAS SEMINAIS

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO PEDE COMPARECIMENTO DOS PROFESSORES QUE NÃO RECEBERAM CERTIFICADOS DO PROLETRAMENTO E GESTAR II

SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DE MERUOCA REALIZA REUNIÃO COM COORDENADORES E PROFESSORES DO PROGRAMA ALFABETIZAÇÃO NA IDADE CERTA

IX Festival de Inverno da Serra da Meruoca divulga as canções classificadas para seu festival competitivo.

FECHADA A PROGRAMAÇÃO DO 8° FESTIVAL DE INVERNO DA SERRA DA MERUOCA